मूवी का नाम: रुस्तम (2019)
कलाकार: शिव राजकुमार, विवेक ओबेरॉय, श्रद्धा श्रीनाथ, रचिता राम, मयूरी क्यातारी
निदेशक: रवि वर्मा
निर्माता: जयन्ना, भोगेंद्र
Movie Name : Rustum (2019)
Cast : Shiva Rajkumar,Vivek Oberoi,Shraddha Srinath,Rachita Ram,Mayuri Kyatari
Director : Ravi Varma
Producer : Jayanna,Bhogendra
रुस्तम (2019) :-
एसीपी अभिषेक भार्गव अपने दोस्त, डीसीपी भरत की मौत के दोषियों का पता लगाने के लिए दृढ़ संकल्पित हैं। उसकी जांच उसे बेंगलुरु ले जाती है, जहां वह एक अंग व्यापार माफिया के खुलासे को उजागर करता है।
Rustum (2019) :-
ACP Abhishek Bhargav is determined to find the culprits behind the death of his friend, DCP Bharath. His investigation takes him to Bangalore, where he uncovers revelations of an organ trade mafia.
Download Movie Rustum (2019) Hindi Dubbed Movie – Shiva Rajkumar – Vivek Oberoi – South Movies in Hindi
Share with friends :